Wohin mit den Ostereiern?

Gefüllte Avocado mit Dip

(für 4 Personen)
Gefüllte Avocado
Foto: © www.ostermenue.de
2 Avocados
150 g Krabben
1 Limone
Kresse
1 hart gekochtes Osterei
200 g Creme fraîche Kräuter-Knoblauch
 
Die Avocados waschen, halbieren und jeweils den Kerne entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers Kugeln formen. Die Avocadokugeln mit den gewaschenen Krabben in die Avocadohälften füllen. Sofort mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Die restliche Hälfte der Limone und das hart gekochte Osterei in Scheiben schneiden. Die Avocadohälften mit Kresse sowie den Limonen- und Eischeiben garnieren und mit dem Creme fraîche servieren.

Pro Person: 439 kcal, 1834 kJ, 15,2 g Eiweiß, 40 g Fett, 3,9 Kohlenhydrate